首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
 今日山东网 > 汽车频道 > 正文

有刚性需求 长城皮卡在四川颇受欢迎

2018-09-07 10:22:24    来源:百强巡展网    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 

  在西部地区,SUV车型是比较受欢迎的。基本上轿车与SUV车型在四川汽车市场的销售占比应该是持平的。但今年上半年以来,SUV车型在市场上的整体增势在下滑,这也直接影响了西部地区的SUV消费。不过,长城品牌的哈弗H6依然是比较坚挺的,并没有受到大势的太多影响。相比较而言,皮卡车型在西部的地区的需求则比较稳定,甚至可以说是西部消费者的刚需产品,因此近年来一直保持着稳定的增长,尤其是长城皮卡,性价比突出,在四川市场大受欢迎。

  在这次巡展中,长城汽车是所有品牌中唯一一家携皮卡车型参展的,这主要是因为在四川地区,皮卡车型是消费刚需,尤其是对于三四线城市而言,消费者对于皮卡车型的需求是比较稳定的。因此,长城汽车在参展中,除了带来了长城的主力车型哈弗H6,也带来了一批受欢迎的皮卡车型,希望能够为消费者提供更多元化的选择空间。同时,名城巡展的平台也为我们提供了良好的商务政策,能够有效地吸引到不同类型、不同需求的消费者,较之于同类型的巡展平台,名城巡展对于参展商的支持力度是很大的。

  实际上,在名城巡展举办期间,乐山市也有其他的地方巡展在举办,但是名城巡展为消费者提供的奖励更加丰富、力度也比较大,我们都愿意推荐消费者在名城巡展上购买产品。通过这个细节就能看出,虽然目前市场内各类的地方巡展很多,但名城巡展有自己独特的优势和创新性,因此对消费者和经销商而言是很具备吸引力的。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:全新荣耀!安凯宝斯通K7助力中非合作跃上新高度
下一篇:车坛常青树,今日开新花
 栏目最新
 推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
引领家居行业高端趋势!2019济南建博会为展商助力
引领家居行业高端趋势
 栏目热门

 
 
关于我们  |  广告合作  |  联系我们  |  法律声明   |  诚骋英才  |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net