登陆 | 注册     首页 | 山东 | 国内 | 社会 | 教育 | 旅游 | 房产 | 娱乐 | 企讯 | 女性 | 财经 | 科技 | 健康 | 家居
 首页 > 消费 > 正文
 

由我创造 阿迪达斯三里屯品牌中心在京焕新开启 同庆品牌中心十周年

2018-06-22 12:00:43  |  来源:中国娱乐网  |  作者:  字号: T   T
 

  【2018年6月21日,北京】国际知名运动品牌阿迪达斯北京三里屯品牌中心今日华丽亮相。这家品牌中心将零售店铺与创意运动体验融为一体,坐拥2350平方米的超大购物体验空间,全店跨越4个楼层。作为2018年俄罗斯世界杯官方赞助商,阿迪达斯在这个夏日将运动潮人汇聚在这家采用体育场概念为设计风格的品牌中心,欢庆其十周年纪念日,全力助燃世界杯。当晚,这专为运动创造者打造的品牌中心举行了震撼的开幕仪式,阿迪达斯全球品牌代言人、足球巨星大卫·贝克汉姆惊喜现身,以运动热情点亮三里屯之夜。

阿迪达斯三里屯品牌中心焕新开启

贝克汉姆在阿迪达斯品牌中心

  阿迪达斯亚太区董事总经理兼大中华区董事总经理高嘉礼先生表示:“全新升级的三里屯品牌中心彰显了我们为中国消费者提供最佳产品、最佳体验和最佳服务的承诺。在‘立新’战略的指引下,在中国各个城市拓展零售业务和提升零售体验是我们的战略重点,将助力我们成为中国最佳运动品牌。作为亚太区最大的品牌中心,北京三里屯品牌中心对我们未来在中国取得零售业务的成功至关重要。我们非常高兴能够在本届国际足联世界杯期间和广大体育爱好者在北京共同见证这一重要的里程碑,也欢迎全世界的消费者前来领略我们最新的品牌体验。“

      见证十周年 创造力就是答案

  阿迪达斯三里屯品牌中心在2008年北京奥运会期间首次亮相,始终以十足的创造力致敬世界级运动领域。历经三个半月精心打造,全新升级的阿迪达斯三里屯品牌中心在2018世界杯期间闪耀亮相,以阿迪达斯史上最具创意的形式纪念其十周年庆典——向世界杯这一体坛盛事献礼,并将品牌的创意基因一展无遗。

  开业庆典当晚,阿迪达斯全球品牌代言人大卫·贝克汉姆震撼出场,在聚光灯下为品牌中心揭幕。三里屯品牌中心的外墙化身为巨型屏幕,上演了震撼的光影盛宴,将品牌创新精神展现得淋漓尽致,诠释了创造力如何为改变世界赋予力量。随后,代表世界杯球队的舞狮团闪亮登场,将世界杯与传统舞狮文化巧妙融合。仪式过后,贝克汉姆转战店内,与Tango League冠军球队大玩儿创意足球互动,在Maker Lab DIY迷你足球鞋,更与运动潮人们尽享派对狂欢。

惊艳的光影视觉秀

贝克汉姆与阿迪达斯、太古地产高层共同参加开幕仪式

      助燃世界杯 演绎体育场概念

  作为一家体育场概念店,阿迪达斯三里屯品牌中心的设计灵感源自北京工人体育场。店内随处可见的硬朗建筑风格,以及融入其中的北京本地元素,带给消费者置身于体育场的真实体验。此外,运动爱好者更能感受独一无二的运动体验:完成专业训练课程后,现场更设有与体育场相同的直饮水装置,让你尽情享受畅快运动。

  除了体育场概念,三里屯品牌中心的开幕仪式还将世界杯元素融入其中。开幕前夕,巨型世界杯比赛用球Telstar 18空降品牌中心门前,运动潮人掀起创意海报拍摄热潮,神秘的倒计时更大添悬念,不断放大“创造力就是答案”的品牌世界杯宣言。

Telstar 18空降三里屯品牌中心门前广场

      运动新地标 强力吸引消费者

  阿迪达斯全新的品牌中心为北京再添运动潮流新地标。恰逢三里屯太古里与阿迪达斯三里屯店携手走过十周年之际,本次潮流中心与知名运动品牌的强势结合,将为消费者创造更丰富的运动潮流体验,为三里屯太古里商圈注入全新的运动活力与创意激情。

  阿迪达斯三里屯品牌中心专为运动创造者倾力打造,坐拥2350平方米的超大购物体验空间,全店跨越4个楼层,将零售店铺与运动体验融为一体。品牌中心集结了阿迪达斯足球、篮球、跑步、训练、三叶草等全系列多个品类,以及最新联名合作款及限量款产品。

      阿迪达斯三里屯品牌中心内景

  购物的同时,运动爱好者们随时随地释放创意灵感:在个性化订制区(Creator Hub),你可以定制属于自己的专属鞋款,还可以在PrintShop印制北京元素的个性T恤,在支持的球队战袍上印制号码。在竞赛实况区,火热的世界杯赛事不间断播放,还能体验FIFA Online 4,在游戏中酣畅激战捧起大力神杯。作为国内首家拥有体验互动区的阿迪达斯店铺,多种专业的训练课程也将升级健身达人运动体验。针对跑步爱好者的RunLab区域,让RunGenie(跑步测试机)帮你找到适合双脚的那双跑鞋,更有adidas Runners定期集结, 一起畅跑北京。

体验互动区

  这个夏天,阿迪达斯将全面激发运动爱好者的创造力。三里屯品牌中心开幕的同时,阿迪达斯“夏练国度”活动也在掀起全民运动狂潮。该活动已在北京世贸天阶西广场启动,一直持续到六月24日,为创造者们打造多种极具创意和乐趣的运动体验,让喜爱运动的你纵情挥洒夏日运动激情。无论是三里屯品牌中心,还是“夏练国度”,都等着热爱运动与创意的你前来体验,见证创造力带来的奇妙变化,放肆享受运动正能量,打造一个独一无二的精彩夏日。

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:保障冬奥会“菜篮子”供应 寿光蔬菜基地落户锦绣大地
下一篇:蜀中授渔 共谋发展||拉微格·卡巴尔
 
 
 
相关阅读
 
 
栏目最新
推荐资讯
有一个季节叫春天 有一种景象叫“百强巡展”
有一个季节叫春天 有一
曲阜仙河花海吸引游客 闹新春过大年欢乐祥和
曲阜仙河花海吸引游客
“双十一”快件量或超10亿件 物流体系面临挑战
“双十一”快件量或超
山东滨州现世界最高洋娃娃 4层楼高会跳舞
山东滨州现世界最高洋
栏目热门
 
 
 
关于我们  |  广告合作  |  联系我们  |  法律声明   |  诚骋英才  |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 Copyright © 2012-2018 sdwang.net All Rights Reserved.